Сообщений: 91 / Новых: 1
Ипатий
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

Скажите, а как подтвердить заказ? Мне звонили 2 раза, я не смогла взять трубку(ребенок маленький). И перезвонить не могу, на телефоне к сожалению нет денег и возможности нет сейчас закинуть. Номер заказа 4708371

Галя
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 16.06.2010

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

Митофан
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

напомните, пожалуйста, номер заказа или e-mail!

Наум
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

А можно уточнить цену?и сколько ждать на заказ?

Измаил
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здравствуйте!не знаю где вопрос оставить,на сайте обратная форма не работает, хотим заказать обувь через интернет,а забрать в магазине.Возможно ли заказать 2-3 пары обуви разного размера,а купить только те,что подойдут по размеру?

Зосима
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 08.01.2010

А это наша колясочка!!!Коляска 2-в-1 RIKO Nano alu tech. Нам очень нравится, все лето ребенок пролежал в люльке!!! Сейчас используем летний вариант. замечательно складывается, все регулируется, не продувается, очень маневренная и зимой и летом веде проходит. Из минусов, сумка не особо удобная, большая, громоздкая, И коляска тяжеловатая. В собранном виде на второй этаж без лифта трудно поднимать, а если еще и нет возможности ребенка достать( в случае если спит или маленький) то без помощи не обойтись. И еще столкнулась с такой проблемой- у нас в больнице не было пандуса, а были полозья для коляски(примерное фото приложила), так как передние колеса узкие, то они просто не попадали, попадали только задние колеса- приходилось коляску наклонят и только на задних колесах поднимать. А это с грудным ребенком внутри. Но эта проблема на многих колясках.
А в общем нам очень понравилась!!! Гуляем с удовольствием

Домна
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Будет ли завоз Lego Castle?

difitara
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

Подскажите,заказ 15727 коляски тоже нет?

Макар
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 01.01.2010

буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

alopucmi
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

Лилиана
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 13.05.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Рюрик
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 11.12.2010

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

terptegime
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

Добрый день! Нам подарили подарочную карту вашего магазина. Подскажите, пожалуйста, необходим ли к ней чек для оплаты покупки? Можно ли данной картой оплатить товар, заказанный через интернет-магазин с опцией "забрать из магазина"? Можно ли списать бонусы с карты йо-йо при оплате покупки подарочной картой? Спасибо.

dianebidis
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

Любомира
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

да, спасибо, очень жалко, что отказались от суперфит :(

Жанна
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 01.05.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если не ошибаюсь у вас была акция при предъявлении материнского паспорта делалась скидка 20% на один чек. Есть ли такая акция сейчас

Кирилл
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

И не будет?

mangkremin
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

А почему только на 3 и 4?

Азарий
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

коляска трансформер, 3 в 1? Какая цена примерно?

Майя
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

Мирослава
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

Доброе утро! Я оформила заказ ночью, а СМС мне не пришла???? как узнаю про Заказ? Или ещё нужно подождать?

Серафима
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

Викторина
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

Авдей
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 19.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Розина
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

laquanto
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 25.07.2010

что ж так не везёт. Спасибо.

Панкрат
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 26.01.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

конечно

pigtopaddsa
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

аннулирован- это значит вы не получите его по каким то причинам, возможно нет в наличии

Вениамин
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

nihamsotough
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

Здравствуйте. Тоже хотелось узнать статус заказа № 1­0444961

miranizo
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

Петр
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

не, эта не подходит для новорожденных, да и не нравится ...

Домна
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

мне тоже ничего не пришло... Ну понимаю интернет.. Телефон занят.. смс-то что не рассылают?... А по телефону я уже 10 минут вешу... И только сейчас сказали, что время ожидания 8 минут))))))))) Раньше постоянно повторяли более 10 минут.

Харлампий
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

Какой товар можно приобрести по детской карте и есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо

Влада
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

joiprecenes
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 02.07.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Продолжение истории моего заказа. Пишу тут, т.к.дозвониться на телефон невозможно. Вчера так ничего и не привезли. Только что звонила девушка из магазина и обещала доставку сегодня дав номер телефона курьера. Курьер был очень удивлён, сказал работает в другом районе совершенно и моего заказа у него нет. Видимо сегодня ничего не дождусь :( заказ 3802311

licibastia
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Бажен
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 04.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Клим
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 18.09.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Как вам коляска?

smitabap
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

раз написано, значит так и есть - Вы все правильно прочитали - доставка бесплатна через пунскт выдачи при заказе от 5300 рублей:

Зиновий
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если товар был забронирован в магазине со скидкой (закрытая распродажа) и потом ДМ оповестил о досрочном ее завершении, забронированный товар будет со скидкой или нет?

Инесса
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

Боян
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

Клим
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

Когда будет доставка? Заказ был 26 декабря+там подарок маме и ребенку. Заказ 196866

Кондрат
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

спасибо большое ??

bortila
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте! Уточните информацию по заказу 11736421. Когда можно забирать. Спасибо.

  • Магазин колясок пег перего в москве
  • Коляска 3 в 1 с автокреслом купить
  • Шоу рум колясок москва
  • Распродажа детских колясок в интернет магазине
  • Кораблик интернет магазин детских колясок
  • Сток детских колясок в москве
  • Интернет магазин колясок казань
  • Купить велосипед коляска modi 6 в 1
  • Интернет магазин детских колясок в харькове
  • Купить игрушку на бампер коляски
  • Интернет магазин колясок калининград
  • Maliavo4ka ru интернет магазин детских колясок
  • Юла сосново спб коляска велосипед
  • Детский мир интернет магазин каталог колясок