Сообщений: 51 / Новых: 3
Дарья
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Лучший Интернет Магазин Колясок Отзывы

удивительно. У меня просто был заказ 1 декабря, отправили 2 декабря, сегодня получила от курьера. Но сделала новый экспресс 5 декабря и все 3 дня заказ собирают. Вот и я не могу понять, почему тогда нормально отправили, а сейчас ждем

Мира
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый вечер. Скажите, могу ли я поменять вещь купленную в интернет-магазине на размер больше в розничном магазине?

rollemyma
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

Добрый день! Подскажите есть ли в наличии
Детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.3 (маятник продольный)
Цвет: Белый? и сколько по времени и стоимость будет доставка в Кировскую область, г. Киров? Спасибо

Леокадия
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Беатриса
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?

megarsui1970
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 04.06.2010

и вообще как она?
может посоветуете что-то?

woodchewooddi
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 19.02.2010

здравствуйте. Можно, подробнее о покупке оптом :

Федосья
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Мир
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

точно

Вероника
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

odnehers
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

не более 10000

Евлампия
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 21.07.2010
Лучший интернет магазин колясок отзывы

странно, недавно покупала куртку в дм 152 рост по дк

Лилиана
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

Роян Марита,эко кожа.

Агафон
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

спасибо

zapeldea
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

спасибо! да пришла смс от dpd 4 января о переносе доставки на 18. Магазин ваш очень нравится, надеюсь задержка была связана с праздниками или с отключением света, Крым все-таки.

houboggde
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

cardterghardwim
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 22.11.2010

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

beschcambpasssyn
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

вам я бы посоветовал обратится а прокуратуру....можно написать обращение в электронном виде....дальше они все сделают сами..... . Кстати теперь все эл.документы и обращения приравниваются к бумажным. Это упрощает процедуру.

Августа
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

tincalano
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 03.01.2010
Лучший интернет магазин колясок отзывы

да, сохранился.

Федосья
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

Иларион
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

Ника
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

derbufata
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

а я брала несколько дней назад футболку сыну по карте детская, была скидка 50%. Сказали,что только накопление баллов. И до этого брала вещи детям по соц.картам со скидками до 70 %, тоже было только накопление. Сегодня у касира спросила, он сказал, что должны списываться баллы, но ответ его был неуверенным )

workzanfindlut
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

Гаврила
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

Спасибо

Ратмир
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

framnelymi
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте.Подскажите по коляске Rant Elen.отзывы есть о ней?

tiuturita
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

diocribchie
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

спасибо!

haylocba
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 02.03.2010
Лучший интернет магазин колясок отзывы

хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

Регина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

Марта
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 29.05.2010

тогда доставка должна быть бесплатной. В итоге оформили заказ?

Агата
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

Хочу поделиться впечатлениями о сайте и программе "маме и мне " .
Я попыталась участвовать в данной акции уже после рождения малыша. Заполнив форму заказа подарка на сайте, я получила письмо на электронный адрес о том что мне все будет выслано в октябре 2014 г. и со мной свяжется менеджер. В общем сейчас ждем второго, но желания участвовать нет, так как первого подарка я так и не дождалась, к сожалению. В общем-то после такого отношения что-то заказывать тоже в Вашем магазине желание не много, так как боюсь что будут проблемы такие с уже оплаченными товарами. Спасибо за внимание.

Варвара
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

часто крупные вещи, такие как коляски, кроватки дарят родственники, а самому пойти и накупить разом вещей на 15000, это перебор. А 5000 за раз вполне приемлемо потратить (подгузники, комбинезоны и прочее). А еще лучше подарить 5 карточек по 3000))))

intnerrab
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

я захожу в систему и вижу, что заказ 274648 ВЫПОЛНЕН. Конечно, в случае. если улыбки не начисляются даже в течение недели Вы можете писать мне о таких проблемах. но я просто предупредила на будущее, что я не смогу вручную менять у каждого товара статус. У нас свыше 1000 заказов в день! Это было даже не для Вас конкретно, а для всех, кто читает эту тему.

Светлана
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

corwiaquo
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 10.09.2010

Здравствуйте,подскажите какую коляску выбрать, Jedo Memo Alu Plus Special Edition или Aneco Ballade?Сколько будут стоить у вас эти модели?

bepotali
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста... Нужна прогулка для зимы и бездорожья............

libocamlass71
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

disero
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

А есть у кого снапы и макларены?

broonimcrat
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

Ева
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 03.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Мальвина
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, желаемые цвета 16, 24, 26, 44. 58, 93 есть ли данные цвета? Если нет, то напишите, пожалуйста, какие есть в наличии?

Клара
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

erinthrogsear86
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

daitratnealan
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

спасибо. определилась с выбором.

Максим
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте,
Сегодня не можем с самого утра дозвониться в ваш офис по телефону 8-495-781-0808. Говорят, не правильно набран номер. Хотя вчера по этому же номеру мы созванивались с сотрудниками компании. Подскажите, может быть есть какой-либо резервный номер, по которому можно дозвониться в офис? Нам нужно связаться с Лазовским Вячеславом, Департамент маркетинга, тел. +7(495) 781-08-08 доб.20-69.

Пров
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый вечер. Есть в продаже муфты и сумки на коляску?

  • Дешевые коляски доставка по россии
  • Купить колеса для детской коляски через интернет
  • Купить подшипники поворотного механизма для коляски riko
  • Прокат инвалидных колясок москва ювао
  • Интернет магазин детских колясок люлек
  • Распродажа детских колясок в спб
  • Центр колясок в санкт петербурге на пулковском
  • Интернет магазин колясок томск
  • Интернет магазин самых дешевых колясок
  • Hoco austria коляска трость купить в спб
  • Прогулочные коляски для собак мелких пород купить
  • Коляски для детей купить в екатеринбурге
  • Купить детскую коляску в темрюке