Сообщений: 63 / Новых: 4
pobifibar71
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

Киндерландия Интернет Магазин Колясок Отзывы

Вопрос об кедах.Какова стандартная ширина кед ?

Конкордия
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.03.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

Януарий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Олег
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

да да я так и написала

Ростислава
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Яков
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

Есть в наличии стульчик для кормления CAM Campione цвет с25/197?

Лукьян
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

grenagcasna
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 19.02.2010

все решилось, сегодня привезли заказ. Спасибо

siraccachif
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

climovrepil
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

У меня была Willi way и зиппи ну Ww лучше чем многие колясочки Стоила 15000 И расцветки у них лучше Ткань Качество Колеса и могу бесконечно перечислять достоинства этой колясочки Сейчас фото скину Коляски которая у нас была )))

Галактион
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

очень нравится. Недостатков пока не нашла.

Артем
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 03.06.2010

Присоединяюсь к вопросу про интернет-магазин.

clumatirny
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

через личный кабинет

hairico
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 08.08.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

у нас тутис зиппи нью 2 в 1 была, хорошая коляска, люлька большая, все в ней закрывается и отстегивается для стирки. корзина для покупок очень вместительная, но когда стоит прогулочный блок, то подлезть в нее трудно. сам прогулочный блок тоже хороший, все закрывается и тепло и просторно. но тяжелая конечно и в машине много места занимает. мы поспешили и продали ее, чтобы прогулку купить полегче, но ни капелла трехколеская, ни трость не сравнились с зиппи. очень пожалела, что так быстро продала

Флорентина
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

Евстигней
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 29.10.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

ну, вот и выбирайте "пункт выдачи", он же вам и нужен

Лиана
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 15.04.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

то что вы сделали это при условии наличия в МАГАЗИНЕ! да и так можно забрать. но заказать и привезли что бы в магазин и там забрать бесплатно нельзя!

Велимир
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

imasta
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Полина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 06.03.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

railinkgold79
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

я думаю, что быстро все выяснится и довезут.

Вы подали гениальную идею, надо будет ее согласовать с поставщиками - заказчик изначально должен знать, сколько и каких получит мест (что касается сборных товаров и мебели). Смотрела сейчас на официальном сайте фабрики, которая делала эту кровать, - там тоже непонятно, в какое количество коробок упаковывается данная мебель, а жаль.

Казимир
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

подскажите, а призы за улыбки ещё будут вносится новые? А то нет ничего среднего... Игрушки, игрушки, а потом сразу "дорогой" айфон))) я про количество улыбок за него. Пандору больше дарить не будете? ;)

Руфина
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

я позвонила...сказали надо сделать возврат. Просто если новый комбинезон нам не подойдёт и мы захотим оставить тот,что у нас, а если его уже заберут? поэтому я и хотела на месте определиться имея сразу 2 комбинезона под рукой.

fabreimilho
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

Аполлон
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

спасибо большое!)

turubertlmar
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Ефросиния
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

sondtemplobo
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

У нас две коляски,Zippy Tutis и трость Foppapedretti. В Zippy прокатились все 11 мес??????плюсов миллион,недостатков ноль,рекомендую ????комфортная,удобна,маневренная! Ребенок спал как на облаке! Супер!

Алла
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

к сожалению, других вариантов предложить вам не могу, так как курьерские службы это отдельные структуры.

Савватий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 14.11.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

Доброе утро, скажите, а в коляске "ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА HAUCK SHOPPER COMFORTFOLD BLACK/RED" есть в комплектаци дождевик ? просто в описании коляски его вроде как и нет, но когда выбираешь фильтр в комплектации с дождевком-то выдает что есть.....непонятно есть ли он на самом деле...

Александра
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

Подскажите ,что лучше выбрать Riko nano 3 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 ?использовать хотим с мая.

ghillannolib1979
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

выше пост скопировала

Конкордия
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 10.04.2010

а рабочее время это когда??? По телефону сказали что свяжется менеджер!!!

Фаина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

Бронислава
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

Подскажите, когда можно забрать заказ 13359391 и какая сумма к оплате?

Мальвина
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

дошли реквизиты?

Фатина
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 30.08.2010

Добрый день! Интересует наличие коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1, сколько будет стоить доставка ее до Челябинска, сколько по времени будет идти. И буду очень благодарна, если напишите о самой коляске - смотрела в магазине, очень понравилась, в интернете прочитала, что у нее уязвимое место это колеса, потому что камерные и протыкаются... Так ли это?) спасибо!

Ферапонт
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

Добрый вечер!Сделали заказ через мобильное приложение,в нем цена указана одна,когда перезванивал менеджер он назвал совсем другую сумму.Обещали перезвонить и тишина...цена на люльку в приложение стала допоже сегодня на 200 р чем вчера.

vieraida
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

Добрый вечер! Есть ли в наличии коляска Adamex Senso 3 в 1 в цвете 130J?

Аверкий
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

Добрый вечер, какие сроки начисления бонусов ёё по интернет заказам, я делала семь заказов в этом году и ни по одному ещё не начислили бонусы хотя оператор по телефону заверяла что все начислят 14026721(06.02), 13979451(05.02),13446791 (25.01), 13363361 (25.01), 13361101 (25.01), 13360321(25.01) и ещё один заказ был сформирован по моему прежнему заказу оператором и в личном кабинете номер не отображается.

Август
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 27.06.2010
Киндерландия интернет магазин колясок отзывы

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

tatagut
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

Отвратительное качество работы с клиентами. Магазину просто плевать на покупателей. Два раза делала один и тот же заказ, и оба раза его отменяет магазин без веских причин. за несколько часов до даты доставки. По телефону девочки не хотят идти навстречу, помогать, обьяснять в чем проблема. телефон менеджера отказались предоставить. связать с менеджером так же отказались. Первый раз взяли номер телефона для связи мой и жду вторую неделю когда же соизволят мне позвонить. Щас второй раз то же самое. Хватит издеваться над людьми и особенно над детьми, которые из за вас не могут получить товары.

  • Интернет магазин колясок в нижнем
  • Прогулочная коляска bebe beni izzy купить
  • Антошка интернет магазин санкт петербург каталог колясок
  • Где купить запасные колеса для коляски
  • Выставка колясок camarelo москва солнцевский проспект 30
  • 5 точечные ремни безопасности для коляски купить
  • Коляска для кукол уфа купить
  • Интернет магазин детских колясок тако
  • Купить текстиль для коляски chicco urban plus
  • Коляска трость для двойни купить одесса
  • Интернет магазин мир колясок отзывы
  • Интернет магазин детских колясок anexshop отзывы